, рецептыРецептов : 27518 на 1376 стр. Напиток «Пикник»сок морковный - 6 ст. ложексок яблочный - 4 ст. ложки мороженое - 60 г молоко - 1/2 стакана сливки взбитые - 40 г Салат из спагеттиспагетти - 230 гсардины консервированные в масле - 300 г фенхель - 1 шт. изюм без косточек - 1/3 стакана сок лимонный - 1/2 ч. ложки томат-пюре - 3 ст. ложки семена укропа - 1 ч. ложка соль - 1/2 ч. ложки Салат из апельсинов и миндаляшпинат - 300 ггрибы крупные, нарезанные пластинками - 8 шт. сыр груйер тертый - 250 г виноград без косточек - 250 г мандарин консервированный - 1 стакан и 60 мл сока от консерванта миндаль обжареный - 60 г майонез - 250 мл сок апельсиновый концентрированный - 60 мл корица - 1/4 ч. ложки Мясо на грибной подушкемякоть свинины или говядины - 500-600 глук репчатый - 1-2 шт. тесто слоеное - 400 г грибы свежие - 400 г соль - 1,5 ч. ложки перец молотый - 0,5 ч. ложки яйцо - 1 шт. Курочка в «силках»филе куриное - 500 гпомидор - 1 шт. сыр - 100 г базилик , петрушка перец молотый, соль по вкусу Печенье «Вкусное»мука пшеничная - 2 стаканажелтки яичные вареные - 3 шт. мед - 100 г маргарин - 200 г сметана - 2 ст. ложки сода пищевая - на кончике ножа Пудинг “Laxpudding»лосось слабосоленый - 300 глук репчатый , нарезанный кольцами - 1 шт. картофель сваренный в "мундире" - 500 г зелень укропа - 1 пучок масло для смазывания перец белый молотый - 1 щепотка сливки - 400 г яйца - 2 шт. масло сливочное растопленое - 1 ст. ложка Треска запеченная с овощамифиле трески - 700 гкартофель вареный - 450 г помидор - 1 шт. маслины без косточек - 100 г оливковое масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль Суп гороховый с макрельюгорох - 350 гфиле макрели - 300 г картофель - 4 шт. лук репчатый - 2 головки сливочное масло - 2 ст. ложки отвар овощной - 8 стаканов зелень петрушки - 1 пучок мускатный орех тертый лавровый лист перец черный молотый , соль Мидии с овощамимидии без раковин - 40 шт.морковь - 2 шт. лук репчатый - 3 шт. помидоры - 2 шт. чеснок - 6 зубчиков корень сельдерея - 1/2 шт. лимон - 1 шт. растительное масло - 6 ст. ложек мука пшеничная - 1 ст. ложка перец черный горошком - 10 шт. лавровый лист соль Салат с бататомбатат - 400 гстебли сельдерея - 2 шт. яблоко - 1 шт. фенхель - 1 головка лук-шалот - 1 головка горчица дижонская - 1 ч. ложка желток яичный - 1 шт. оливковое масло - 4 ст. ложки сливки густые - 4 ст. ложки семена тыквы - 30 г сахар - 1 щепотка Салат с фасолью и брокколифасоль красная вареная - 250 гброкколи - 200 г лук репчатый - 1 головка оливковое масло - 1/2 стакана уксус яблочный - 1 ст. ложка чеснок - 1 зубчик стебель сельдерея - 2 шт. сахар перец черный молотый соль Суп картофельный с брокколипюре картофельное быстрого приготовления - 1 стаканброкколи - 300 г лук репчатый - 1/2 головки бульон куриный - 2 стакана молоко - 2 стакана мякоть вареной курицы - 200 г сыр швейцарский - 100 г соль Салат с зеленой спаржейчеснок - 2 зубчикаспаржа зеленая - 160 г мед - 1 ст. ложка оливки без косточек - 20 г семена подсолнечника - 3 ст. ложки Судак с чечевицейфиле судака - 800 гчечевица - 225 г бульон куриный - 2 стакана зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый , соль Борщ сибирскийсвекла - 160 г.картофель - 40 г. фасоль - 40 г. морковь - 40 г. томат-пюре - 30 г чеснок рубленый - 2 зубчика сахар - 10 г бульон говяжий - 800 г сметана - 20 г. соль по вкусу перец (кроме диетического питания) по вкусу зелень рубленая капуста белокочанная лук репчатый - 40 г говядина - 120 г фарша Шарлотка из взбитых сливоксливки 30–35%-й жирности - 300 гсахар - 90 г желатин - 18 г ванилин - на кончике ножа бисквит готовый или печенья - 120 г вишня - 150 г желе вишневое - 1 пакет Салат с орехами и финикамифиники без косточек - 175 гяблоки без сердцевины - 3 шт йогурт - 150 г соль по вкусу орехи грецкие очищенные - 50 г сок лимонный - 3 ст. ложки Морковный салат с сельдереемморковь - 400 гсельдерей - 100 г сок лимонный - 2 ст. ложки сметана 20%-й жирности - 100 г сахар - 1 ч. ложка соль - 2 ч. ложки перец черный - 4 горошины Салат из тыквы (3)тыква - 100 гяблоки - 50 г морковь - 50 г изюм - 20 г орехи очищенные - 20 г лимон - 2 шт. Теги: Виды рецептов . Приготовить . |